Планируете ремонт после покупки жилья? Получить смету!

Индивидуальный дизайн проект

Ремонт под ключ квартиры подразумевает под собой выполнение одной бригадой строителей всех видов ремонтных работ от начала до конца, часто сюда добавляется изготовление дизайн проекта.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ…

Команда профессионалов

Наши мастера обладают многолетним опытом, каждый работает в своей узкой направленности. За счёт этого все отдельные этапы работ выполняются очень качественно и быстро.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ…

Завершение работ ранее сроков

Вам не придётся постоянно приезжать на объект, все вопросы мы можем решить онлайн или по фото и видео. В большинстве случаев мы сдаем работы ранее срока.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ…

Увеличит ли сделанный ремонт стоимость квартиры?

Однозначно увеличит, но его нужно правильно распланировать и грамотно сделать.

Что лучше купить, квартиру в новостройке или во «вторичке»?

Покупка квартиры в новостройке будет более надёжным сбережением Ваших денег. Даже при падении цен на недвижимость, цены на квартиры в новостройках просядут не так сильно, как цены на квартиры во вторичной недвижимости. При росте цен на недвижимость, цены на квартиры в новостройках будут расти больше, чем на их аналоги во вторичном жилье. Этому способствуют новые инженерные коммуникации, современные технологии строительства, более удобная и просторная планировка квартир, новые лифты и отремонтированные подъезды.

Чем отличается ремонт под ключ для себя от ремонта для последующей продажи?

Ремонт для себя всегда будет дороже стоить чем ремонт для последующей продажи.
Делая ремонт в квартире, в которой вы планируете жить сами, вы вряд ли будете просить мастеров, чтоб они какие-то работы делали с отклонением от строительных норм или брать самые дешёвые отделочные материалы, вы будете стараться всё сделать максимально правильно и хорошо. Когда делается ремонт на продажу, то тут главное, чтоб финишная обёртка квартиры выглядела привлекательно, а что находится под ней и сколько она прослужит счастливому Покупателю, не сильно беспокоит Продавца. Поэтому мы рекомендуем не покупать квартиру с непонятным ремонтом, а сделать ремонт самостоятельно.

Чем отличается ремонт квартиры в новостройке для себя от ремонта с последующей сдачей в аренду?

Отличие между таким ремонтами- в использовании более бюджетных финишных отделочных материалов, которые будет в дальнейшем легко помыть, почистить или вовсе заменить. При выборе между натяжными потолками и потолками из гипсокартона под покраску, выбор всегда будет в пользу натяжных потолков, как более бюджетного варианта. При выборе финишной отделки стен, выбор скорей всего остановится на поклейке обоев, а не на декоративной штукатурке или стенах под покраску. При выборе финишного напольного покрытия, скорей всего выбор будет сделан в пользу бюджетного ламината, а не паркета или виниловой плитки. При выборе мебели и всех необходимых мелочей для квартиры, которую в дальнейшем планируется сдать в аренду, Собственник также будет склоняться к покупке более бюджетных вариантов.

МЫ ВСЕГДА НА СВЯЗИ!